Objetivo
A Produz, empresa com mais de 700 fichas técnicas entregues no mercado, te ensina a desvendar todos os mistérios dessa ferramenta superpoderosa. Através de um método pioneiro e inovador desenvolvido por nossas consultoras, trazemos o primeiro curso em Pernambuco que aborda o conhecimento teórico e prático no mesmo evento.
Você terá acesso a essa incrível ferramenta, que sairá do papel direto para a sua produção. No nosso curso NA PRÁTICA você mesmo (acompanhado do nosso corpo técnico) irá construir a sua ficha técnica. Um misto de teoria em sala de aula e prática em uma cozinha superequipada de forma simultânea, descomplicada e funcional.
Saia com seu modelo, pronto para aplicar essa ferramenta em seus clientes, obtendo maior lucro, menos desperdício e maior padronização nas preparações.
Conteúdo Abordado
Definição e conceito de ficha técnica, fator de correção, fator de cocção, pilares da ferramenta, influência da ficha técnica na produção de alimentos, rendimento, importância operacional.